当前位置:首页 -> 科研动态
杨万勤教授一行参加“第三届全球变化与生态预测论坛”
日期:2016/7/12 点击:944 【打印

201678-711第三届全球变化与生态预测论坛在中南林业科技大学举行。来自University of Quebee at MontrealLewis University、中国科学院地理科学与资源研究所、西北农林科技大学、浙江大学和四川农业大学等国内外20余个科研院所的数十名专家学者,就国内外全球变化与生态预测的最新研究成果进行了深入交流和探讨。

 

我所杨万勤教授和徐振锋副研究员代表长江上游生态安全协同创新中心参加此次学术论坛。杨万勤教授应邀主持了第二阶段会场会议,生态林业研究所徐振锋副研究员作了题名为“A further test for root module: the fate of the fine roots after they die”的学术报告,系统地介绍了研究团队在高山森林生态系统地下凋落物分解方面的探索性工作,并与与会专家就研究团队近年来研究工作进行了深入交流。

上一条:热烈祝贺吴福忠教授国家自然科学基金项目资助
下一条:生态林业研究所4名研究生取得国家公派出国留学资格,将赴国际名校交流学习
 
· 张健等一行考察“十二五”国家科技 (3888)
· 2009年度教育部科学技术进步二 (3674)
· 博士研究生管理暂行规定 (3456)
· 庆祝我所朱剑霄同学被北大录取 (3237)
· 2007年国家科技进步二等奖 (3168)
· 全日制硕士研究生管理暂行规定 (3157)
· 张健教授一行冒着酷暑检查“[图组] (3130)
· 2010年四川省科学技术进步二等 (3044)
· 2007年四川科技进步三等奖 (2933)
· 2011届博士、硕士学位授[图组] (2879)
·管理机构    ·研究机构
·研究平台    ·科研项目
·科技奖励    ·科技论文
·林木新品种证书 ·专著
·科研人员    ·研究团队
 
 
四川农业大学 生态林业研究所版权所有 地址:四川省成都市温江区惠民路211号
邮编:611130 | 电话: 028-86291112;传真:028-86290957
[网站管理]
校内链接:
国内链接:
国际链接: