当前位置:首页 -> 科研动态 > 研究所新闻
祝贺岳楷同学获得第六届梁希优秀学子奖
作者:吴福忠 日期:2017/3/19 点击:643 【打印
    日前,在中国林学会“第六届梁希优秀学子奖”评选活动中,吴福忠教授和杨万勤教授指导的2013级生态学专业博士研究生岳楷同学荣获“梁希优秀学子奖”称号,这是我所继殷睿同学(目前留学德国攻读博士学位)和何伟同学(“引进优秀人才”供职于华中农业大学)之后连续第三年获得该奖项。
    岳楷同学在校期间表现优秀,硕博期间分别获得“硕士研究生国家奖学金”和“博士研究生国家奖学金”,博士阶段连续3年获得“博士研究生一等学业奖学金”。目前,岳楷同学以第一作者在领域内权威杂志《Global Change Biology》(IF8.44)等发表SCI论文10篇,累计影响因子达31.661,在《植物生态学报》等国内权威杂志发表CSCD论文4篇,其研究内容涉及森林物质循环过程、凋落物分解过程及机制、全球变化与陆地生态系统响应等领域。
上一条:杨万勤教授一行参加“第四届全球变化与生态预测论坛”
下一条:生态林业研究所1项国家发明专利获得授权
 
· 张健等一行考察“十二五”国家科技 (3887)
· 2009年度教育部科学技术进步二 (3669)
· 博士研究生管理暂行规定 (3453)
· 庆祝我所朱剑霄同学被北大录取 (3235)
· 2007年国家科技进步二等奖 (3166)
· 全日制硕士研究生管理暂行规定 (3153)
· 张健教授一行冒着酷暑检查“[图组] (3129)
· 2010年四川省科学技术进步二等 (3040)
· 2007年四川科技进步三等奖 (2928)
· 2011届博士、硕士学位授[图组] (2878)
·管理机构    ·研究机构
·研究平台    ·科研项目
·科技奖励    ·科技论文
·林木新品种证书 ·专著
·科研人员    ·研究团队
 
 
四川农业大学 生态林业研究所版权所有 地址:四川省成都市温江区惠民路211号
邮编:611130 | 电话: 028-86291112;传真:028-86290957
[网站管理]
校内链接:
国内链接:
国际链接: