学术活动
学术活动

张健、徐振锋教授一行参加四川省生态重点实验室2019年联合学术年会

来源:生态林业研究所|作者:|点击:

  

 2019年12月7日,四川省生态重点实验室2019年联合学术年会在成都召开,会议由中科院成都生物所生态恢复与生物多样性保育四川省重点实验室、四川农业大学长江上游林业生态工程四川省重点实验室、四川省林科院森林和湿地生态恢复与保育四川省重点实验室、绵阳师范学院生态安全与保护四川省重点实验室、四川省生态学学会主办。张健教授代表重点实验室与其它三家重点实验室进行了交流与讨论。

我所刘洋教授、肖玖金副教授和李晗博士分别作了“高山林线交错带凋落物分解的生物化学过程”、“不同林龄杉木人工林土壤动物群落特征”和“川西亚高山森林凋落物分解组分动态特征”的学术报告,就相关研究内容与专家们进行了热烈的讨论,重点实验室的发展和建设得到了专家们的高度评价。刘洋教授获得了学术汇报的二等奖,肖玖金副教授和李晗博士获得了三等奖。




返 回 赞一个 顶 部