研究所动态

我所徐振锋教授获评2021年度《应用与环境生物学报》优秀编委

来源:生态林业研究所|作者:|点击:

  

近日,《应用与环境生物学报》2021年度优秀编委、优秀审稿专家和优秀论文评选结果揭晓,我所徐振锋教授被评选为优秀编委,这也是其连续两年获此殊荣,表明期刊主办单位对徐振锋教授近年来指导和参与期刊工作的高度肯定。

《应用与环境生物学报》是由中国科学院主管,中国科学院成都生物研究所主办,科学出版社出版的中国国内外公开发行的全国性学术科技期刊(学报级),是中国应用生物学和环境生物学的核心刊物,被中国科技论文与引文数据库(简称CSTPCD)和中国科学引文数据库(简称CSCD)等收录。

此外,徐振锋教授也于近日当选为《四川农业大学学报》第十二届编委会委员。


信息来源:http://www.cibj.com/docs/details.aspx?documentid=492&Nid=0FB11701-1537-4674-87A5-3B47E9885AFA


返 回 赞一个 顶 部