全所女教职员工快乐过节

阳春三月,万物复苏。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,关心、关爱女职工,弘扬社会主义核心价值观,激发广大女职工爱岗敬业、争创一流的工作热情。2022年3月8日,生态林业研究所组织全体女教职员工前往位于崇州桤泉镇的四川农业大学现代农业研发基地,开展“三八”国际劳动妇女节活动。下午,研究所老师们在进行政治学习后,一起参观了研究所的科研基地,讨论生态林业研究所试验基地的建设和发展。

研究所以新时代林业人的特殊方式庆祝“三八”妇女节,营造了和谐友爱、团结协作、积极向上的工作氛围,让全体女教职员工感受到了组织的关怀,大家纷纷表示今后以更加饱满的热情融入到研究所和学院学科建设的各项工作中去,为建设特色鲜明、国际知名的一流农业大学贡献力量。