研究所动态

青春不散场,梦想再出发——林学院生态林业研究所毕业生座谈会

来源:生态林业研究所|作者:|点击:

  

 2022年6月10日,四川农业大学生态林业研究所在7教911会议室为2019级研究生举办了毕业生座谈会,生态林业研究所第一任所长张健教授、副院长徐振锋教授、生态林业研究所的全体老师以及全体2019级硕士毕业生到场参加。

        下午四时,座谈会正式开始。栀子花开,又是一年毕业时,在介绍过各位老师及嘉宾后,师生共同观看了同学们对即将毕业的师兄师姐们的衷心祝福视频,勾起了大家对研究生生活的无尽回忆。伴随着热烈的掌声,各位老师都前后为同学们送上了毕业寄语,希望同学们能一帆风顺、前程似锦、不负韶华、未来可期,同时也表示生态林业研究所永远是同学们的家;毕业的师兄师姐们也把这三年来相处的点点滴滴和感悟一一分享,感叹三年的时光飞逝,表达了自己对于研究生生活的不舍与怀念,现场的气氛欢乐中交织着感动。

        张健教授向全体毕业生致辞,他表达了对同学们的顺利毕业的祝贺,并用三句话勉励同学们:观念决定一切,心态造就幸福,自强完善人生,这三句话凝练了张教授对同学们的殷切嘱咐,祝愿同学们在充满希望的新征程上能够把握自己的人生态度,用乐观的心态去积极向上的生活,从小事一点一滴的做起,努力实现自己的人生价值!

        徐振锋教授怀揣着对同学们的深切祝福,回忆了同学们在生态所努力学习的日子,并用“敏与行而讷于言”作为送给同学们的临别赠言,徐老师朴实且真切的语言令人动容,最后徐老师向毕业的师兄师姐表示“林家铺子将是你们永远的家,无论在何处何地,生态林业研究所和老师们永远都会给予你们帮助和温暖!”

        最后,各位毕业生从老师们手中接过了精心准备的毕业礼物,老师们与毕业生们握手并合照留念,半载时光,青春不散场!衷心祝愿我校全体应届毕业生前程似锦,铸就辉煌!愿你们历尽千帆,归来仍是少年!





返 回 赞一个 顶 部