生态林业研究所 “双带头人” 教工党支部书记工作室授牌

来源:生态林业研究所|作者:刘洋|点击:

2022年6月29日上午,在雅安校区逸夫楼第二会议室召开了庆祝中国共产党成立101周年座谈会,会议由校党委副书记张强主持。会议观看了全省首批党建工作品牌“兴农先锋”和优秀支部工作法“三联动、双培养”微视频。校党委副书记、纪委书记刘鹏宣读了第三批校级书记创新项目和“双带头人”教工支部书记工作室名单。党委书记庄天慧为第三批校级 “双带头人”教工支部书记工作室授牌。生态林业研究所教工党支部书记刘洋教授参加了授牌仪式。支部书记工作将以习近平生态文明思想为指导,以“三讲四促”工作法为抓手,通过共建科研平台、联合科技攻关、联合人才培养等途径,积极推动“两山”转化,探索生态优先、绿色发展的新路径,推进支部产教学研融合发展。